?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

武汉市城建局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动圆满结束——我会选送的胡胜伟同志作为宣讲团成员赢得满堂彩

2019年08月17日文章来源:浏览次数:94

??(记者:冯梅)“精致城建,从心出发”,816日下午,武汉市城建局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在武汉建设大厦一楼报告厅隆重举行。武汉市城建局各级领导、各区域建设局负责人、各平台单位及各相关代表企业、行业协会200余人参加了此次活动。这是本周内继宣讲团成员先后走入工地、行业、企业以来的第四场走进机关活动。至此,本次主题教育活动圆满结束。

活动现场

?自813日以来,来自建设、施工、监理、勘察设计企业及管理部门的七名基层党员先进典型用生动、质朴的语言,讲述了自己作为城建人的初心和使命,为全市近2000位城建行业党员干部和代表们进行了一次催人奋进的思想洗礼。

在得知这一活动消息后,新华社、中新社、人民网、中国交通广播、荆楚网、长江云、湖北省人民政府网、长江日报、武汉发布、武汉电视台等多家新闻媒体走进大会现场纷纷予以报道………

认真聆听

在本次宣讲活动中,我会高度重视,不仅专门组建了工作专班,还在市城建局的统一部署和领导之下,精心承办了814日下午的走进行业宣讲活动。78日,市城建局在全市城建系统发起“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传先进典型的招募。我会积极响应,并面向行业内40余家企业进行了公开招募,第一时间向市城建局推送了武汉鸿诚、中铁武汉大桥、武汉宏宇、武汉华胜等4家企业的先进典型材料。市城建局十分重视我会推送的各企业材料,他们经过严格筛选最后确定胡胜伟同志为我会选送的“工程监理行业”代表。

胡胜伟宣讲

“胡胜伟用高标准、严要求,坚守住了工程监理人的担当,始终做党的‘红色旗手’,尽忠职守,无私付出。”武汉市城建局党组成员、副局长荣先国在总结发言中如此点评道。

荣先国还表示,武汉城建人将以此次主题教育学习交流活动为契机,围绕解决影响城市建设高质量发展存在的突出问题和群众反映强烈的热点、难点问题,在加快转型升级上见成效,深入打造品质城建、经济城建、服务城建、生态城建、创意城建“五个城建”,在榜样力量的感召下,点亮行业初心;在学习交流中,坚定建设好武汉的使命感;同心协力,从心出发,努力实现“精致城建”的建设目标。

领导和宣讲团成员合影留念

讲与学之间,榜样的力量照亮了全体武汉城建人的初心,也凝聚起每一位城建人的使命。本次系列主题教育活动把工程监理行业人成功推送到了全体武汉城建人乃至全社会的眼前,希望全体武汉监理与咨询人认真向此次主题教育活动中的七位先进典型学习,学习他们吃苦耐劳、忘我拼搏、刚正不阿、甘于奉献的榜样精神,并把这次主题教育积聚的强大正能量转化为投身城市建设工作的新动能,为推动我会各项工作、推动我们武汉工程监理人在城市建设高质量发展中作出更新、更大的贡献!

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技