?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开“江城杯”歌运会组委会第一次工作会议

2019年08月10日文章来源:浏览次数:139

??(记者:徐晶88日下午,协会在圆桌会议室召开武汉建设监理与咨询行业“江城杯”歌运会组委会第一次工作会议,会长汪成庆、组委会主任程小玲、指导杜富洲、副主任陈凌云、成员刘海、牛焕功、吴堂颢、文军、程习光、冯梅、徐晶及行业自治第一小组领队代表李芬、行业自治第四小组教练徐赪、第七小组领队代表周玉锋参加会议。

会议现场

会议集思广益对“江城杯”歌运会活动方案和各方面工作细节进行了认真商议,确定了歌运会具体议程和竞赛规则。秉承公平、公正、公开、透明的原则,会议以抽签形式确定了各自治小组演唱曲目、演唱出场顺序、活动人员服装颜色以及观赛座位区域。

汪会长作总结讲话。他重点强调了本次活动的重要意义,第七届世界军运盛会,即将于20191018日在我市隆重举办。在本次军运会场馆及配套设施建设中,武汉建设监理与咨询人作为各项目的主要参建者,汇智聚力、履职尽责、担当作为,战高温、斗酷暑,为军运会的如期召开贡献了我们工程监理咨询人的智慧和力量。为广泛传播行业文化,增强行业凝聚力、感召力和影响力,充分展现新时代武汉建设监理咨询人昂扬向上、团结协作、锐意进取、乐于奉献的精神风貌,在全行业举办一届以“庆祖国华诞迎军运盛典”为主题的武汉建设监理与咨询行业“江城杯”歌运会,以昂扬的斗志和优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

汪会长指出,本次“江城杯”歌运会活动是继2017年协会举办20周年庆典,2018年举办工程质量安全知识竞赛、“都市监理人 奋进新时代”活动后,在全行业内举办的第四场大型活动。活动将于98日在武钢体育中心正式举办,时间紧、任务重,大家应按照组委会的各项部署和要求,齐心协力,精心筹备,确保举办一场精彩、非凡、卓越的歌运盛会。

?

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技