?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

疫情面前无国界 人文关怀铸友谊

2019年08月07日文章来源:浏览次数:98

?

(通讯员:王琼 彭程)中铁武汉大桥工程咨询监理有限公司与集团公司共同承担援孟加拉国孟中友谊八桥的项目管理任务,该桥为中国政府援助孟加拉政府的第八座桥梁,是两国人民友谊的象征,是“一带一路”上的重点工程,建成后将极大改善当地交通状况,促进当地经济民生发展。?

孟加拉国属于亚热带季风气候,湿热多雨,夏季温度高,易滋生蚊虫。近期孟加拉国登革热疫情蔓延,据悉已有1.9万余人确诊。管理组进场后,为满足日常工作生活需要,在当地雇佣了两名员工,其中当地雇员Milufa近日突感身体不适,在家中休养,管理组在了解情况后及时询问其病情,所幸未染上登革热。

2019年8月2日,管理组对当地员工进行亲切慰问,送去食物、水、药品等健康防卫用品,并及时发放其上月工资和慰问费,询问了解其病情恢复情况,嘱咐其好好休养、注意身体。Milufa表示非常感谢中国公司对她的关怀,中国人是他们的好朋友,孟中友谊长存。

管理组慰问孟加拉国当地员工

孟八桥现场管理组表示,将认真践行“一带一路”伟大政策,加强属地化管理,做好职业健康安全防卫工作,预防登革热疫情,注重当地人文关怀,传递中孟两国友谊。管理组全员将不断提高项目管理水平,努力做好做优援孟八桥项目,全力将该项目打造为“一带一路”上的标杆工程,为集团公司海外市场发展打造当地品牌效应,为国家“一带一路”建设高质量发展助力。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技