?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开2019年八月会长轮值工作交接会

2019年08月05日文章来源:浏览次数:137

? 8月2日下午,协会在圆桌会议室召开八月会长轮值工作交接会。在汇报七月工作完成情况、八月工作计划的基础上,重点商议了协会第五届四次理(监)事会和“庆祖国华诞?迎军运盛典”武汉建设监理与咨询行业“江城杯”歌运会的筹备事宜。会长汪成庆,监事长杜富洲,副会长秦永祥,常务理事牛焕功、魏文丰、金会容、黄泽光,监事代表刘海、何用亭以及秘书长陈凌云、秘书处徐晶参加会议。

会议现场

? 会上,陈秘书长对协会七月工作完成情况和八月工作计划作了详细梳理介绍,对第五届四次理(监)事会和“江城杯”歌运会当前筹备情况作了相关说明。

? 汪会长对七月份主题教育活动中市城建局和市民政局领导来我会调研的重要意义进行了重点说明,在传达两局主题教育活动的主要内容外,还着重宣贯了市城建局陈跃庆书记调研我会时的讲话精神;对下一阶段武汉建设监理与咨询行业信用等级评价工作进行了安排和部署;同时他还对七月调研三家会员企业时大家所提出的困难和问题提出了自己的思考。

? 七月轮值领导杜富洲详细介绍了自己参与歌运会组委会组建和活动筹备工作的具体情况。八月轮值领导秦永祥表示,协会七月完成的几件大事中,最令他本人深感振奋和激动人心的是行业信用评价工作的进一步推进,从最初的方案拟定到多次修订,再到市城建局调研时“听取行业心声 反映行业诉求”这次契机,都将积极推进行业信用等级评价和全过程工程咨询政策的有效落地。他同时表态,八月,轮值领导班子除会积极参与筹备歌运会相关工作和配合组织好“装配式建筑在地产项目中的实践应用及管控”免费讲座活动外,将重点与协会专家委共同发力,完成好市水务局委托我行业开展的质量安全巡查工作。

? 参会领导们对协会八月即将开展的几项工作提出了自己的建议和意见。江城监理公司董事长金会容到会并表示将积极支持行业协会办好此次“武汉建设监理与咨询行业歌运会”。

会议现场

? 汪会长作会议总结讲话。他首先代表行业协会对以杜监事长为首的七月轮值班子积极、主动、务实做事表示感谢;对武汉江城咨询有限公司鼎力支持本届歌运会表示感谢;感谢大家长期以来在万忙之中对行业协会工作的支持。随后他对八月份协会的几项重点工作进行了分工和部署,并对下一步工作提出了几点要求:

? 一、全行业应认真学习市城建局和市民政局开展的主题活动调研会议精神,秘书处应认真整理陈主任调研讲话内容,并在我会即将召开的第五届四次理(监)事会上予以传达,协会第四期期刊予以首篇刊登;

? 二、召开协会第五届四次理(监)事会,集中讨论《行业信用等级评价管理办法(试行)》,这是下半年的工作重点;

? 三、做好会员服务,提升行业从业人员素质和水平办好“装配式建筑在地产项目中的实践应用及管控”免费讲座活动,重实操、求实效、讲公益、惠行业;

? 四、彰显作为,勇担当,集行业专家智库和行业合力,认真完成好市水务局委托的质量安全专家巡查工作;

? 五、宣传行业文化,凝聚行业人心办好2019年武汉建设监理与咨询行业歌运会,新中国成立70周年华诞和第七届世界军人运动会献礼!

?

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技