?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

行业动态
当前位置:首页 > 行业风采 > 行业动态

武汉市装配式建筑工作推进会暨现场观摩会在中建·壹品澜郡项目成功举办

2019年07月26日文章来源:浏览次数:259

?

(通讯员:张明江 岑康弟)为进一步加快我市装配式建筑发展,7月25日,由武汉市城乡建设局、黄陂区人民政府主办,中建三局绿色产业投资有限公司承办,武汉建筑业协会、武汉建设监理与咨询行业协会、武汉勘察设计协会、武汉市房地产开发协会协办的“武汉市装配式建筑工作推进会暨现场观摩会”在中建·壹品澜郡项目举办。各主办方、承办方、协办方领导,市发改委、市自然资源和规划局、市房管局、市经信局、市市场监管局等单位领导以及房产开发、设计、施工、监理各企业负责人和在汉装配式预制构件生产企业负责人共250人参会。我会会长汪成庆、副会长蔡清明、秘书长陈凌云应邀参会。我会应邀组织10家企业20多人参加了此次观摩活动。

?

会议现场

?

根据会议议程,会议首先播放了武汉市装配式建筑工作推进会宣传片;随后武汉市城乡建设局代表、黄陂区人民政府代表、建筑企业代表、建筑各协会代表先后对装配式建筑政策落实力度及装配式推进工作规划进行面对面交流;交流中各参会代表对装配式建筑产业未来发展前景坚定不移,积极支持装配式建筑政策推行,特别对“一体两翼”开发建设模式尤为认同。

现场观摩

?

会议最后进行现场观摩学习在引导员和讲解员的带领下,汪会长还和大家一起分别参观了安全体验区、构件展示区、构件拼装区及4#、5#、7#楼装配式建筑工艺样板层。观摩活动持续了一个多小时,活动在讲解员激情澎湃的讲解中落下帷幕。

本次活动中,作为项目承监单位,中建管理公司相关人员全程参与各项活动。项目监理部总监沈忠新、总代张明江、监理工程师马厚东、监理员余锐作为讲解员,向观摩人员进行了细致入微的解说,充分展示了武汉监理人过硬的业务素质和服务能力。

据悉,近期协会将与行业自治第八小组联合在行业内举办一“装配式建筑监理工作要点”公益性讲座,敬请期待!

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技