?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会领导走访调研青山区三家会员企业

2019年07月24日文章来源:浏览次数:176

?

(记者:冯梅、邵斌)为更好地服务会员,倾听会员心声,加强会员企业之间的交流与沟通7月23日下午,协会会长汪成庆、常务副会长杨泽尘、监事长杜富洲一行集中走访调研了中咨工程建设监理有限公司湖北分公司(以下简称“中咨湖北分公司”)、湖北建丰工程监理有限公司(以下简称“湖北建丰”)、湖北华泰工程建设监理有限公司(以下简称“湖北华泰”)三家会员企业。协会本月轮值领导刘海、何用亭,协会秘书长陈凌云、信息宣传部部长冯梅陪同参加。

?

参观企业办公环境

?

协会此次走访调研的三家企业,恰逢乔迁之喜。协会领导一行首先对三家会员企业的乔迁表示祝贺,对会员企业监理与咨询事业的蒸蒸日上表示由衷的祝愿。在参观完三家企业的办公环境之后,全体代表移步湖北华泰公司会议室进行座谈交流。会议由监事长杜富洲主持。

??

?

交流会现场

?

交流伊始,广东天衡工程建设咨询管理有限公司副总经理刘海代表行业自治第二小组向新入会的中咨湖北分公司总经理吴卫国发放了协会行业自治管理文件。湖北建丰公司副总经理许海燕、总经理袁野,湖北华泰公司总经理王志,中咨湖北分公司总经理吴卫国分别发言,他们介绍了各自企业的基本情况并对协会工作提出工作建议。就三家企业提出的“希望协会加强对企业和从业人员的约束,多组织项目现场观摩”等建议,秘书长陈凌云、监事长杜富洲分别就行业人才引进、人才素质提升及行业信用评价体系建设等作出解答。

?

会长汪成庆听完大家的交流发言后,对三家企业心系行业的情怀深表感谢,对在座各家企业心系行业、积极出谋划策的热心表示感谢。对于当天大家提到的人才流动、市场维护、信用评价体系、加强交流的相关议题,他一一作出详细解答。最后,他提出四点希望:一是希望各家企业能够站在行业的层面考虑企业的问题,积极参与到行业工作之中;二是请大家多多参与到行业自治活动,共同维护好武汉地区监理与咨询行业的这方水土;三是希望大家共建行业文化,共同思考如何维护好行业的这片天地;四是希望各企业之间要做到相互连通,大家共建行业文化,形成行业共识。

?

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技