?

欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月28日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

武汉市民政局民间组织管理局熊英局长带队一行三人来我会调研指导

2019年07月24日文章来源:浏览次数:256

(记者:徐晶)7月23日下午1:20-3:20,武汉市民政局民间组织管理局局长、武汉市社会组织综合党委副书记熊英,武汉市社会组织综合党委委员赵祥以及行政审批处陈科长来我会调研指导,我会会长汪成庆、秘书长陈凌云以及三个部门负责人给予了热情接待。


??

调研座谈会现场

调研座谈会在我会圆桌会议室举行。首先培训咨询部副部长何冠卿对协会近年的基本情况作PPT介绍,内容涵盖党建引领、协会换届、双向服务、课题研究、顶层设计、政府购买、行业治理、素质提升等内容。

在听完我会工作汇报后,赵祥对我会在服务会员、法人治理、制度建设、档案管理、财务管理等多方面的工作进行了肯定,同时也对我会的党建工作提出了新的要求。?

武汉市民政局领导和汪会长亲切交谈

赵祥强调,第一次认识监理协会是在2013年,当时全市社会组织第一次搞等级评估,监理协会是5A协会,作为评估检查方,他对监理协会印象很深刻;今天听完介绍,更觉得监理协会是名副其实的5A协会,为政府、为会员、为行业做了很多实事。“如果所有的协会都像监理协会这样做事,那么全市社会组织就都很规范很好了!”他同时指出,监理协会的人文情怀也做得特别好,把工作和思想都管了起来,是真正干实事、有责任、有担当、有情怀的行业协会。

熊英局长作工作指示

??最后,熊英对我会的党建工作、服务品质、行业治理给予了高度的肯定,认为我会“党建服务好、行业服务优、内部治理实”。她同时就近期市民政局开展的几项工作事宜,如协会党支部人员入党事宜、建设口行业协会座谈会、“手牵手 三个一百”活动、《中国社会组织》宣传等,与汪会长进行了沟通。汪会长均一一认同并表示一定积极支持和配合市民政局的工作。

?

合影留念

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright?@?2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技